Alga espagueti mar Biocop 35 g Ver más grande

4192 Alga espagueti mar Biocop 35 g

BIOCOP

Algas espagueti de mar cosechadas en Galicia. Su sabor recuerda al marisco y son muy versátiles en la cocina. Ideal para preparar paellas vegetarianas, sopas, rellenos y para combinar con verduras. Entre sus propiedades nutricionales destaca su contenido en hierro, fósforo, calcio y potasio. La proporción entre el fósforo y el calcio y entre el sodio y el potasio es muy adecuada. Por su contenido en yodo las personas que sufren hipertiroidismo deben tener precaución con el consumo de algas; pero puede ser muy útiles para personas con sobrepeso.

Himanthalia elongata. Procedentes de Galicia.
Hidratado: sumergir en agua con un poco de sal 15 minutos. Cuando se hidrata aumenta 4 veces su peso en seco. Cocción: 20-30 minutos aproximadamente.
Conservar en lugar fresco y seco.

Análisis nutricional por 100g de producto

Valor energético 1049 kJ/250,8 kcal
Grasas 2,3 g
Acidos grasos saturados 0,6 g
Hidratos de carbono 50,5 g
Azúcares 0,5 g
Fibra alimentaria 36,1 g
Proteínas 2,3 g
Sal 8,43 g

Otros datos:

Cod. 8423903041925
Marca BIOCOP
Certificado por Consejo Catalán de la Producción Agraria Ecológica CCPAE
Agricultura UE
  •  U/c 12
  • Quizás también te interese