CALASPARRA
La Cooperativa del Campo “Virgen de la Esperanza”, de Calasparra, se creó en 1962 Con un total de 450 Has., distribuidas en las vegas de los ríos Segura y Mundo La elevada calidad del agua utilizada para el cultivo del arroz , unida a la altitud sobre el nivel del mar y al entorno montañoso de la zona de cultivo, influyen fundamentalmente en la elevada calidad del arroz que se produce, siendo la producción d
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético | 1465 kJ/345 kcal |
---|---|
Grasas | 0,7 g |
Acidos grasos saturados | 0,17 g |
Hidratos de carbono | 77,6 g |
Azúcares | 0,20 g |
Fibra alimentaria | 2,3 g |
Proteínas | 6 g |
Sal | 0,002 g |
Otros datos:
Marca | CALASPARRA |
---|---|
Certificado por | Consejo de agricultura ecológica región Murcia CAERM |
Agricultura | UE |