RAPUNZEL
Azúcar de caña integral de cultivo biológico. Rapadura es una denominación utilizada en Brasil para designar el azúcar elaborado tradicionalmente por evaporación del jugo de la caña. La Rapadura no pasa por ningún tipo de refinado, centrifugado, ni otro tipo de procedimiento químico. Conserva todos los nutrientes del azúcar de caña. Aporta un sabor delicioso. Aporta cantidades apreciables de vitamina A, algunas del grupo B,C,D y E. Respecto a los minerales destacan entre otros el calcio, hierro, potasio, fósforo, magnesio, cobre, zinc y manganeso.
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético | 1615kJ/380 kcal |
---|---|
Grasas | 0 g |
Acidos grasos saturados | 0 g |
saturadas | 0 g |
Hidratos de carbono | 95 g |
azúcares | 95 g |
Fibra alimentaria | 0 g |
Proteínas | 0 g |
Sal | 0,005 g |
Otros datos:
Cod. | 4006040301172 |
---|---|
Marca | RAPUNZEL |
Certificado por | Demeter.Varios Agricultura Biodinamica DM |
Agricultura | No-UE |