Azúcar de flor de coco Rapunzel 250 g Ver más grande

4921 Azúcar de flor de coco Rapunzel 250 g

RAPUNZEL

Azúcar de palma de coco. Se obtienen del jugo puro de la flor de coco. De sabor fino a caramelo. Tiene un índice glucémico bajo y un contenido nutricional alto aportando minerales como el potasio. Es una alternativa al azúcar de caña para endulzar bebidas calientes, cócteles o postres y muy adecuado para repostería. Ingrediente básico en la cocina tradicional del sureste asiático.

Azúcar de palma de coco*. *De agricultura biológica.
Para consumir como endulzante diario, en la preparación de postres, etc.
Conservar en lugar fresco y seco.

Análisis nutricional por 100g de producto

Valor energético 1635 kJ/385 kcal
Grasas 0,50 g
Acidos grasos saturados 0 g
Hidratos de carbono 93,60 g
Azúcares 88,80 g
Fibra alimentaria 0,6 g
Proteínas 1,20 g
Sal 0,50 g

Otros datos:

Marca RAPUNZEL
Certificado por DE-OKO-006
Agricultura No UE
  •  U/c 4
  • Quizás también te interese