Donuts de chocolate con La Vida Vegan

Ingredientes

Para 6 donuts:

1 Batata dulce pequeña

1 Plátano maduro

2 cucharitas de aceite de coco

2 cucharitas de crema de chocolate negra La Vida Vegan

30g de cacao en polvo

30g de azúcar de coco

2 cucharitas de sirope de malta

2 cucharitas de harina de coco

2 cucharitas de harina de arrurruz

½ cuchara de sal marina

½ cuchara de levadura en polvo

¼ cuchara de bicarbonato de sodio

Crema de chocolate negro La Vida Vegan para cubrir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 175ºC.
  2. Engrasa la bandeja de donuts con un poco de aceite de coco.
  3. Mezcla todos los ingredientes en una masa suave (la batata se mezcla sin cocer)
  4. Pon la masa en la bandeja de donuts.
  5. Hornea los donuts a 175ºC durante 15-18 minutos.
  6. Deja las rosquillas en la bandeja para que se enfríen, luego retíralas.
  7. Coloca los donuts en una rejilla para terminar de enfriar.
  8. Calienta la crema de chocolate negro La Vida Vegan y unta el chocolate sobre las rosquilla
  9. Decora las rosquillas con trozos de avellana y/o trozos de coco