Ingredientes
Para 6 donuts:
1 Batata dulce pequeña
1 Plátano maduro
2 cucharitas de aceite de coco
2 cucharitas de crema de chocolate negra La Vida Vegan
30g de cacao en polvo
30g de azúcar de coco
2 cucharitas de sirope de malta
2 cucharitas de harina de coco
2 cucharitas de harina de arrurruz
½ cuchara de sal marina Biocop
½ cuchara de levadura en polvo
¼ cuchara de bicarbonato de sodio
Crema de chocolate negro La Vida Vegan para cubrir
Preparación
- Precalentar el horno a 175ºC.
- Engrasa la bandeja de donuts con un poco de aceite de coco.
- Mezcla todos los ingredientes en una masa suave (la batata se mezcla sin cocer)
- Pon la masa en la bandeja de donuts.
- Hornea los donuts a 175ºC durante 15-18 minutos.
- Deja las rosquillas en la bandeja para que se enfríen, luego retíralas.
- Coloca los donuts en una rejilla para terminar de enfriar.
- Calienta la crema de chocolate negro La Vida Vegan y unta el chocolate sobre las rosquilla
- Decora las rosquillas con trozos de avellana y/o trozos de coco