Ingredientes
Para la masa:
250g Chocolate negro picado
250ml Bebida de avena
150g Azúcar
125ml Aceite de girasol Biocop
300g Harina sin gluten
2 Cucharas de harina de maíz
1 Sobre de levadura en polvo
Para la cobertura:
1 Bote de crema de chocolate La Vida Vegan
250g De cobertura de chocolate
100g de arándanos o 100g de moras
50g de frambuesas
20g de Cranberrys
Preparación
- Derrite el chocolate sobre un recipiente con agua caliente. Pon la leche de avena, el azúcar y el aceite de girasol Biocop en un tazón, luego agrega el chocolate derretido y mezcla bien
- Calienta el horno a 180ºC y engrasa el molde (de unos 28cms.)
- Mezcla la harina, la harina de maíz y la levadura en polvo y añade lentamente la mezcla que hemos preparado anteriormente.
- Colocar en el molde engrasado y colocar en el horno durante unos 50-60 minutos, luego dejar enfriar.
- Corta el pastel horizontalmente, creando dos capas. Cubrir una de las capas con la crema de chocolate La Vida Vegan y coloca la otra capa encima.
- Derrite la cobertura de chocolate en un recipiente sobre el agua caliente, extiéndelo sobre el pastel y déjalo enfriar
Para la decoración añade a tu gusto los frutos rojos por encima.