Pastel de chocolate con La Vida Vegan

Ingredientes

Para la masa:

250g Chocolate negro picado

250ml Bebida de avena 

150g Azúcar

125ml Aceite de girasol Biocop

300g Harina sin gluten

2 Cucharas  de harina de maíz

1 Sobre de levadura en polvo

Para la cobertura:

1 Bote de crema de chocolate La Vida Vegan

250g De cobertura de chocolate

100g de arándanos o 100g de moras

50g de frambuesas

20g de Cranberrys

Preparación

  1. Derrite el chocolate sobre un recipiente con agua caliente. Pon la leche de avena, el azúcar y el aceite de girasol Biocop en un tazón, luego agrega el chocolate derretido y mezcla bien
  2. Calienta el horno a 180ºC y engrasa el molde (de unos 28cms.)
  3. Mezcla la harina, la harina de maíz y la levadura en polvo y añade lentamente la mezcla que hemos preparado anteriormente.
  4. Colocar en el molde engrasado y colocar en el horno durante unos 50-60 minutos, luego dejar enfriar.
  5. Corta el pastel horizontalmente, creando dos capas. Cubrir una de las capas con la crema de chocolate La Vida Vegan y coloca la otra capa encima.
  6. Derrite la cobertura de chocolate en un recipiente sobre el agua caliente, extiéndelo sobre el pastel y déjalo enfriar

Para la decoración añade a tu gusto los frutos rojos por encima.