Tostaditas de huevos revueltos

Ingredientes

Para 3 tostaditas:

3 rebanadas de pan de molde Kamut® marca de trigo khorasan de Biocop
75 gr espinacas frescas o congeladas
50 gr huevas de salmón
2 huevos
Un par de ramitas de eneldo fresco
Sal marina Biocop y pimienta al gusto

Preparación

Cuece las espinacas brevemente hasta que estén tiernas (unos 5 minutos), escúrrelas bien y reserva.
Por otro lado, tuesta el pan de molde kamut® y después con un cortador de galletas redondo o un vaso crea círculos.
Ahora, bate los huevos en un bol, añade sal marina Biocop y una pizca de pimienta Biocop, calienta un poco de aceite de oliva virgen extra Biocop en una sartén a fuego bajo y echa los huevos batidos. Con una espátula de madera, mézclalos continuamente en círculos hasta que alcancen el punto de cocción que más te guste. Hay quien los prefiere poco cuajados y otros los disfrutan más cuando están
más hechos. Termina de hacerlos un minuto antes fuera del fuego.
Ha llegado el momento de montar estas tostaditas. Para ello, coloca un poco de las espinacas encima de cada rebanada circular, luego los huevos revueltos, después las huevas de salmón y por último el eneldo fresco.