Tártar de algas

Ingredientes

5g de algas deshidratadas (3g de wakamé, 1g de dulce, 1g de nori)
2 escaloñas pequeñas o una cebolla pequeña a cuadraditos muy pequeños
1 diente de ajo pequeño
3cs de salsa de soja
2cs de aceite de oliva
1cs de aceite de sésamo tostado
2cs de alcaparras 
10 pepinillos en conserva pequeños

Preparación

Empezamos rehidratando las algas con abundante cantidad de agua templada durante 15 minutos (si es más tiempo, tampoco pasa nada, dependerá de la dureza de las algas).

Mientras tanto, pelamos las escaloñas, las picamos muy finitas y las reservamos.

Pelamos el ajo y lo picamos con las alcaparras y los pepinillos muy pequeñitos.

Escurrimos bien las algas y las picamos bien pequeñitas.

Añadimos el aceite de sésamo, la salsa de soja el aceite de oliva y el resto de los ingredientes.

Mezclamos bien y lo dejamos reposar quince minutos.

Se conserva bien en la nevera  en un bote de cristal cubierto con aceite de oliva.