Cuscús pilaf con verduras

Ingredientes

Para dos personas

160 gr cuscús integral de Biocop
400 ml caldo de verduras Biocop
60 gr judías verdes redondas
3 cdas AOVE
Media cebolla blanca
Un diente de ajo
Media granada
Cilantro fresco
Un puñado grande de avellanas Biocop
Sal marina Biocop y pimienta Biocop al gusto
Opcional: 2 cdas. comino

Preparación

Pica muy fino el ajo y la cebolla. Calienta un poco de aceite de oliva virgen extra Biocop en una cazuela a fuego medio y deja que se hagan hasta que la cebolla quede traslúcida. A continuación añade el cuscús integral Biocop y el comino, remueve un par de minutos y luego echa el caldo de verduras Biocop de manera que cubra el cuscus integral Biocop. Salpimienta, coloca la tapa y deja que se haga durante unos 7 minutos a fuego medio-bajo.
Mientras tanto desgrana la granada y retira hojas de los tallos del cilantro. Por último, lava las judías, córtalas en trozos pequeños y cuécelas unos 5 minutos en un cazo con un poco de sal marina Biocop. Rompe la cocción pasándolas a un cuenco con agua muy fría. Retira, seca y reserva.
Una vez que el agua de la cazuela del cuscús integral Biocop se haya absorbido, añade la granada, las
judías y las avellanas y mezcla bien. Sirve y añade el cilantro por encima con un chorrito de aceite de oliva virgen extra Biocop y... buon appetito!