Pizza con calabacín, berenjena y rúcula

Ingredientes

Base de pizza Biocop
3 cucharadas de tomate frito Biocop
Una mozzarella
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra Biocop
Verduras al gusto: en esta receta hacemos servir berenjena y calabacín
Rúcula al gusto

Preparación

Esta pizza de trigo espelta Biocop es muy cómoda de hacer porque se puede preparar tanto al horno como en una sartén con tapa.


Si la haces en sartén, pon la masa, los ingredientes encima, tapa y deja que se haga a fuego medio durante unos 5-10 minutos.


Para esta receta, la hemos preparado al horno. Para ello precalienta el horno a 200ºC. Corta la verdura en rodajas y hornéalas durante 10-15 minutos. Luego retira y a continuación coge la base de pizza Biocop y colócala sobre una rejilla delhorno con papel de horno.


Extiende el tomate frito Biocop  dejando unos 2 cm del borde libres.


Por otro lado, coge la mozzarella, retira el exceso de líquido y córtala a lo largo en trozos. Colócalos encima del tomate frito Biocop  y a continuación la verdura. Hornea durante unos 5 minutos, retira, sirve con rúcula y un chorrito de aceite de oliva extra virgen Biocop y… buon appetito!