Mousse de gorgonzola y pistachos con galleta salada de trigo espelta

Ingredientes

Para la mousse de gorgonzola
200 gr ricotta
100 gr gorgonzola
10 nueces peladas Noberasco
2 cdtas de nata para cocinar

Para la mousse de pistachos
100 gr ricotta
75 gr pistachos tostados sin sal Noberasco
1 1/2 cdta de nata para cocinar

Galleta salada trigo espelta Biocop

Preparación

Vamos a empezar preparando la mousse de gorgonzola en un procesador de alimentos o batidora. Primero pica bien las nueces peladas Noberasco, a continuación añade el resto de ingredientes. Permita que se mezclen bien. Sirve en un cuenco con nueces picadas por encima.
Ahora vamos a hacer la mousse de pistachos igual. Primero pica los pistachos tostados sin sal Noberasco y luego añade el resto de ingredientes. Sirve en otro cuenco con pistachos picados.
Sirve con las deliciosas galletas saladas de trigo espelta Biocop y… ¡disfruta!