Ingredientes
500 gr fresas
300 gr frambuesas
180 ml zumo limón exprimido
35 gr kuzu Biocop
3 cucharadas de agua
Opcional: 80 gr de azúcar moreno de caña integral Biocop
Preparación
Lava la fruta, corta las fresas en dos trozos y pásalas a una olla. Añade el
zumo y el azúcar moreno de caña integral Biocop y ponlo a fuego alto. Cuando esté a punto de llegar a
hervor, baja el fuego y deja que se haga durante 15 minutos.
Pasado ese tiempo, mezcla el kuzu con el agua en un recipiente hasta que se disuelva por completo. Viértelo en la olla y mezcla un par de minutos. Luego apaga el fuego y deja enfriar. Pasadas unas horas la compota se habrá espesado y podrás pasarla a frascos.
Aguanta en la nevera unos siete días y es perfecta para una opción más saludable para desayunar, para postres, o si os gusta, en opciones saladas.