Ensalada de quinoa

Ingredientes

100 gr quinoa real Biocop
200 ml agua
Tomates cherry maduros
Un pepino mediano eco
Un cuarto de cebolla roja
Hojas de espinaca frescas
Aceite de oliva virgen extra Biocop
El zumo de un limón
Sal marina Biocop y pimienta molida Biocop

Preparación

Lava bien la quinoa real Biocop bajo el grifo, luego pásala a una sartén y tuéstala unos minutos a fuego medio-bajo.
A continuación cuécela durante 15 minutos. Reserva y deja enfriar.
Por otro lado, lava los cherry y córtalos en cuatro y por otro lado, trocea la cebolla y el pepino. A este le dejamos la piel porque es
eco.
Ahora preparamos el aliño mezclando en un bol a partes iguales el zumo del limón con el aceite de oliva virgen extra Biocop. Añade sal marina Biocoppimienta molida Biocop al gusto.
Emulsiona bien.
En una ensaladera mete todos los ingredientes, mezcla, aliña y…buon appetito con esta ensalada de quinoa real con tomatitos y
pepino.