Hay mañanas que nos apetece un desayuno diferente sin perdernos demasiado en la cocina. ¿Os animáis a preparar las tostadas francesas con higos y fresas que nos propone @carlotafarina? Con fruta y sin azúcar. ¡Energía y sabor para arrancar el día!
Ingredientes
Para 4 tostadas francesas:
✅ 4 rebanadas del pan de molde multicereales de Biocop
✅ Un huevo tamaño medio
✅ 1/4 leche de avena Oatly
✅ Una cucharadita de canela en polvo Biocop
✅ Fruta: higos y fresas (o las que prefieras)
✅ Un poco de mantequilla para la sartén
Preparación
Pon una sartén a fuego alto y echa un poco de mantequilla.
Bate el huevo y vierte la leche de avena a continuación, con una pizca de canela Biocop. Mezcla hasta que todo esté integrado.
Ahora coge una rebanada del pan de molde multicereales Biocop y báñala en la mezcla.
Colócala en la sartén y retira cuando esté doradita por los dos lados. Repite con cada tostada.
Sirve en un plato con fruta y…¡Bon appétit!