Bizcocho de copos de avena

Ingredientes

360 gr copos de avena sin gluten Biocop

360 gr yogur natural

300 gr crema/mantequilla de almendras

3 plátanos maduros

3 huevos

2 cucharadas extracto vainilla

1 sobre de levadura, tamizada

Una pizca de sal marina Biocop

Frambuesas para decorar (opcional)

Preparación

En un plato, machacar los plátanos con la ayuda de un tenedor y dejarlo al menos 30 minutos para que suelten todo su jugo. Es un truco para que nuestro bizcocho salga más tierno y no necesite añadirle azúcar.

Mezclar ahora todos los ingredientes en un bol, a excepción de las frambuesas. Cuando todo esté bien incorporado, pasarlo a un molde y añadir las frambuesas por encima.

Hornear a 180C durante 25 minutos o hasta que, al pinchar con un cuchillo, éste salga limpio.

Dejar enfriar unos 10 minutos.

Servir y disfrutar de un bizcocho casero más saludable, ¡a base de copos de avena sin gluten Biocop!