¿Necesitas una idea sencilla y nutritiva para cenar esta noche?

Ingredientes

@carlotafarina nos propone estas mini piadinas con mozarella, rúcula, cherrys y champiñones.¡Guárdate la receta y compártenos el resultado! champiñones.¡Guárdate la receta y compártenos el resultado! 

INGREDIENTES (para 6 piadinas)

Mini piadinas Biocop de trigo de espelta

10-12 tomates cherrys

6-7 champiñones

Dos mozzarellas

Un puñado de rúcula

Preparación

Escurre muy bien las mozzarellas para que pierdan todo el líquido y a continuación en una sartén saltea con un poco de aceite los champiñones previamente cortados en tiras.
Mientras tanto, corta la mozzarella en rodajas, lava los cherrys y córtalos en dos y calienta las mini piadinas un minuto por cada lado en una sartén a fuego medio.
Luego dispónlas en un plato y por encima coloca los ingredientes.
Dóblalas y disfruta!