Ingredientes
Piadinas de trigo de espelta Biocop
Aceite de oliva virgen extra Biocop
Dip:
Dos pimientos rojos pequeños
Dos puñados de piñones Noberasco
Aceite de oliva
Preparación
Enciende el horno a 180 grados con calor arriba y abajo. Hornea los pimientos durante unos 30 minutos. Luego retira y saca la piel. Pasa a una batidora con aceite de oliva, dos puñados de piñones, sal y pimienta. Reserva. Por otro lado, coge un cortagalletas con forma de estrella de Navidad y corta las piadinas con esta forma. Disponlas sobre papel de horno en una bandeja de horno, luego echa un poquito de aceite de oliva y espolvorea el orégano por encima. Hornea a 180 grados sin ventilación unos 5-10 minutos (depende de lo rápido que sea tu horno).
Conseguirás entrante muy crujiente e ideal para acompañar con ese dip de pimientos rojos que has preparado previamente. ¡Disfruta y… Felices fiestas!