Bionoticias

Algas Mar de Ardora, la mar de saludables

Las algas para alimentación se llevan explotando en Galicia desde 1980, pero hasta hoy no había nadie que las estuviera produciendo de forma sostenible, como hace Mar de Ardora, una empresa joven y dinámica que presenta una gama de productos cuidadosamente elaborados, que respetan el medioambiente, la biodiversidad  y evidentemente con certificación ecológica.Podéis saber más de Mar de Ardora pinchando aquí: mardeardora.es

Conocer cada día más el mundo de las algas es muy interesante por todos sus beneficios. Las algas marinas nos aportan minerales, vitaminas, estimulan el metabolismo y nos depuran por dentro.

Presentamos 10 variedades originarias de Galicia, deshidratadas o en lata, para ser consumidas directamente o salteadas, en salpicones, ensaladillas, canapés, rellenos, empanadas, sopas, caldos, cremas, arroces, pistos, potajes. También son excelentes como guarnición de pescados y mariscos.

Deshidratadas:

· Alga percebe (Codium) 30 g
· Ensalada de algas 30 g
· Lechuga de mar 30 g
· Alga nori en copos 30 g

Conserva:

· Alga percebe al natural 60 g
· Espagueti de mar 70 g
· Espagueti de mar picante 70 g
· Alga kombu 60 g
· Alga nori 50 g
· Alga wakame 60 g