Primeros

Verduras gratinadas con bechamel de arroz Vitariz

Porciones: 4-6 personas
Tiempo de preparación: 1 hora y 10 minutos
Dificultdad: Fácil

Ingredientes

1/2 Col

1/2 Coliflor

500 g de Brócoli

1 Cebolla

2 Patatas

2 Zanahorias

Aceite de oliva virgen extra

Perejil y salvia

Sal marina y pimienta

200 ml de bechamel de arroz Vitariz

Pan rallado al gusto

Parmesano rallado al gusto

Preparación

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Cortar las verduras en pequeños trozos , lavar y irlas colocando en un recipiente. Una vez tengamos todas las verduras cortadas y hierbas,las coceremos al vapor. Luego esparciremos en una bandeja para horno un poco de bechamel de arroz Vitariz, colocaremos todas las verduras que hemos cocido anteriormente. Salpimentaremos, añadiremos una cucharada de aceite de oliva virgen extra y esparciremos por encima el parmesano previamente rallado y pan rallado al gusto. Luego esparciremos el resto de bechamel de arroz y lo introduciremos al horno ya caliente para que se gratinen y...listo!