Bionoticias

Excelentes galletas SIN GLUTEN de Antica Norba

Con la segunda generación, poco a poco fue naciendo un proyecto de desarrollo industrial en el mundo del chocolate, que se convirtió en el negocio de atención empresarial durante aproximadamente 40 años, consolidando la presencia en el territorio con la apertura en 1995 del primer Museo de Chocolate en Italia. Incluso hoy hay unos veinte mil visitantes al año.

La tercera generación ha fomentado el desarrollo empresarial en el sector de productos saludables, naturales, ecológicos y funcionales, gracias también a la prestigiosa colaboración con la Universidad y la Fundación para el Estudio de la Alimentación y la Nutrición.

A través del sector de Investigación y desarrollo, se han creado productos sin gluten específicamente formulados para celíacos y otras intolerancias alimentarias.

Galletas “tipo te”, SIN GLUTEN, en 6 variedades diferentes, de textura y sabor excelente a través de una receta elaborada con aceite de girasol.

GALLETA BIANCHINA CHOCOLATE BLANCO :

 Galleta sin gluten tipo rosquilla de chocolate medio cubierta de chocolate blanco.

GALLETA FARCIGHIOTTO ALBARICOQUE:

 Doble galleta sin gluten rellena de mermelada de albaricoque.

GALLETA FARCIGHIOTTO CHOCOLATE:

 Doble galleta bicolor sin gluten rellena de chocolate.

GALLETA FARCIGHIOTTO CREMA DE LECHE:

 Doble galleta de chocolate sin gluten rellena de crema de leche.

GALLETA FUNGHETTO CHOCOLATE :

 Galleta sin gluten de chocolate medio cubierta de chocolate negro.

GALLETA GOCCIOCIOK CHIPS CHOCOLATE:

 Galleta sin gluten con chips de chocolate.