Primeros

Pasta al horno con bechamel de arroz

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Ingredientes

  • 300g de pasta (conchas)
  • 500 ml de bechamel de arroz
  • 300 g de espinacas frescas
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • Aceite de oliva: a discreción
  • sal: a discreción
  • Hierbas aromáticas
  • 1 cucharadita de pesto preparado                                        

Preparación

Mondar las verduras. Poner en una sartén las espinacas, la zanahoria y el calabacín cortados en dados, el aceite y la sal y dejar cocer a fuego alto durante 10 minutos.

Añadir la bechamel a la sartén con todas las verduras: las espinacas, la zanahoria y el calabacín cortados a dados. Añadir también el pesto y rectificar de sal si es necesario. Escurrir la pasta al dente (aproximadamente la mitad del tiempo de cocción previsto) y dejar enfriar.

Poner una capa de bechamel con las verduras en el fondo de la bandeja, después empezar a rellenar los conchiglioni y a colocarlos en la bandeja.

Cubrir con el resto de bechamel que se había reservado anteriormente (más o menos la mitad), rociar con aceite y espolvorear unas hierbas aromáticas.