Postres

Pudding de coco con compota de arándanos

Este es un excelente postre para personas intolerantes a leche y harinas que quieren disfrutar de un puding espectacular lleno de frutas y verduras!!

Los arándanos son una fruta espectacular de primavera que tiene muchísimas propiedades  nos ayuda a mejorar la memoria, reduce la presión arterial, es un potente anticancerígeno y mejora la resistencia a la insulina. A nivel energético nos ayuda a relajar el corazón y a mejorar la circulación de la sangre, su naturaleza es fresca y su sabor ácido y dulce.

La harina de coco contiene un elevado porcentaje de fibra y de proteína de alta calidad además de potasio, magnesio, cinc y selenio. A nivel energético es de naturaleza fresca y nos ayudaría  en caso de ansiedad.

Ingredientes

500grs de manzanas golden peladas y descorazonadas

250gr de calabacín pelado

6 huevos

3 cucharadas soperas de sirope de ágave

6 cucharadas soperas de harina de coco

1 bote de compota de arándanos

100 g de arándanos frescos

Preparación

Triturar todos los ingredientes menos los arándanos y la mermelada en una batidora potente.

Pintar una flamera grande de cristal con aceite de coco. Añadir la mezcla con cuidado y colocar en el vitalizador a cocinar al vapor durante 45 minutos. También se puede hacer al horno al baño maria a 130 grados.

Destapar y reposar.

Decorar con la compota de arándanos y arándanos frescos.