Ingredientes
Para dos personas:
100 g arroz Basmati
120 g repollo
½ berenjena
120 g zanahoria
4 cebolletas
150ml Leche de coco Rapunzel
1 cuchara crema cacahuete Rapunzel
1 cucharilla crema de peperoncino (picante)
3 cucharas aceite de sésamo
½ cuchara Curry
30g Anacardos Rapunzel
100 g brotes de soja
1 cuchara salsa de Soja
Un trozo de jengibre
½ cuchara de azúcar Rapadura Rapunzel
Sal hierbas Rapunzel
Preparación
1. Cocinar el arroz de acuerdo a información de paquete; lavar y limpiar las verduras y cortarlas en rodajas finas.
2. Calentar el aceite de sésamo en un Wok (cazuela china de base redonda), freír la col repollo con las zanahorias y el jengibre durante 2 minutos; añadir la berenjena y los brotes soja y freír todo 2 minutos más; añadir las cebolletas y freír 1 minuto más.
3. Añadir la leche de coco, la crema de cacahuete, el azúcar, la salsa de soja, el curry y la crema picante y dejarlo hervir todo y sazonar con sal hierbas.
4. Listo para servir y ¡a disfrutar!