Wok asiático con salsa de curry, coco y cacahuete

Ingredientes

Para dos personas:

100 g arroz Basmati

120 g repollo

½ berenjena

120 g zanahoria

4 cebolletas

150ml Leche de coco Rapunzel

1 cuchara crema cacahuete Rapunzel

1 cucharilla crema de peperoncino (picante)

3 cucharas aceite de sésamo

½ cuchara Curry

30g Anacardos Rapunzel

100 g brotes de soja

1 cuchara salsa de Soja

Un trozo de jengibre

½ cuchara de azúcar Rapadura Rapunzel

Sal hierbas Rapunzel

Preparación

1. Cocinar el arroz de acuerdo a información de paquete; lavar y limpiar las verduras y cortarlas en rodajas finas.

2. Calentar el aceite de sésamo en un Wok (cazuela china de base redonda), freír la col repollo con las zanahorias y el jengibre durante 2 minutos; añadir la berenjena y los brotes soja y freír todo 2 minutos más; añadir las cebolletas y freír 1 minuto más.

3. Añadir la leche de coco, la crema de cacahuete, el azúcar, la salsa de soja, el curry y la crema picante y dejarlo hervir todo y sazonar con sal hierbas.

4. Listo para servir y ¡a disfrutar!