Primeros

Sopa de calabaza con crema de coco

Para 4 personas.

Ingredientes

  •          600g Calabaza kokkaido
  •          1 Cebolla
  •          1 Diente de ajo
  •          Un trozo de jengibre
  •          2 Cucharas de aceite de oliva virgen extra
  •          400ml Leche de coco Rapunzel
  •          600ml Caldo Rapunzel
  •          Sal de hierbas Rapunzel
  •          Curry, cúrcuma
  •          Aceite de calabaza Rapunzel
  •          Semillas de calabaza Rapunzel

Preparación

Cortar la calabaza en trozos grandes.

 

Calentar el aceite de Oliva en una sartén y freír la cebolla con el ajo. Añadir la calabaza, curry, cúrcuma y el jengibre. Freír todo junto para 2 minutos.

 

Añadir la leche de coco y el caldo y dejar todo cocer a fuego lento para 15 minutos.

Haga puré de sopa y sazonar con sal hierbas.

Al final decore con aceite y semillas de calabaza.