Melocotón blanco con tahin, vainilla y kuzu

Ingredientes

  •  2 Melocotones
  • 12 g endulzante (sirope de dátil o de coco Rapunzel)
  • 3 g Kuzu Biocop
  • 12 g Tahin BIOCOP
  • Una pizca de vainilla bourbon Rapunzel
  • 12-15 arándanos o fresitas salvajes

Preparación

  1.        Pelar los melocotones, sacarles el hueso y partirlos a cuartos
  2.        Ponerlos en un cazo con un dedo de agua y el endulzante
  3.        Hervir a fuego lento con tapa durante 20 minutos
  4.        Sacar los melocotones de la cazuela y reservarlos en un recipiente fuera de la fuente de
  5.        En el cazo dónde ha quedado el líquido de cocción, añadir el tahin y mezclar bien hasta               que  quede homogéneo
  6.        Añadir la vainilla
  7.        Retirar el cazo de la fuente de calor
  8.        Disolver en una taza el kuzu con un poco de agua fría y echarlo en el cazo  (el kuzu no               debe hervir)
  9.        Emplatar los melocotones , poner la salsa alrededor y decorar con unas hojas de menta y           aránados o unas fresitas salvajes