Meloso de mijo con setas

Ingredientes

1 taza de mijo biocop

200gr de zanahoria rallada fina

1 puerro cortado a rodajas finas

300gr de setas de temporada laminadas

2 cucharadas de postre de canela molida  biocop

1 hoja de laurel

10 cm de alga kombu

Sal marina

Preparación

Lavar muy bien el mijo en abundante agua y varias veces y dejar en remojo durante 4horas.

En una cazuela añadir aceite de oliva y saltear los puerros hasta que estén doraditos, añadir la zanahoria, el laurel, 3 tazas de agua, sal marina, la canela en polvo y el mijo. Tapar y llevar a ebullición. Cuando esté hirviendo bajar el fuego al mínimo, tapar  y continuar cocinando a fuego muy lento durante 20 minutos.

En una sartén a parte saltear las setas con un poco de aceite y cuando estén doraditas añadir un poco de salsa de soja.

Mezclar las setas con el mijo y servir.