Guiso de verduras con seitán

Ingredientes

Para 4 raciones:

2 puerros

1/2 calabaza dulce

Coles de Bruselas

4 zanahorias

1 hinojo

1 paquete de seitán cortado a trozos grandes

1 cucharada sopera de jugo de jengibre fresco (rallado y escurrido)

2 cucharadas soperas de Salsa de Soja Shoyu Biocop

2 cucharadas soperas de jugo de manzana concentrado Laurel

Aceite de Oliva

Albahaca o perejil fresco para servir

Preparación

1. Freír el seitán con un poco de aceite de oliva durante varios minutos.

2. Colocar todas las verduras, previamente lavadas y en trozos grandes, y el seitán en una cazuela de barro, junto con el laurel u otra hierba aromática seca y agua que cubra la mitad del volumen de las verduras. Sazonar con una pizca de sal marina.

3. Tapar y cocer a fuego bajo durante 40 minutos.

4. Sazonar al gusto con salsa de soja de Shoyu Biocop, jengibre fresco y jugo concentrado de manzana.

5. Servir caliente con hierbas aromáticas frescas.

Receta: Montse Bradford