Crema de café con crujiente de chocolate

Ingredientes

3 tazas de leche de avena

4 c.s de café de cereales 

1 taza de pasas sultanas

sal marina

1 cucharada de ralladura de naranja

endulzante natural al gusto (miel de arroz)

2 cucharadas de tahin blanco

1 y 1/2 cucharadas soperas de kuzu (espesante).

Ingredientes crujiente de chocolate:

1 taza de copos de maíz crujientes

1 c.s de melaza de arroz

1 c.p de chocolate puro en polvo.

Preparación

  • Cocer todos los ingredientes, menos el kuzu, durante 15 minutos. Pasarlos por la batidora y cocerlos de nuevo.
  • Diluir el kuzu con un poco de agua fría y añadirlo, removiendo constantemente hasta que se espese. REPOSAR EN LA NEVERA.
  • En una sartén poner la melaza y el polvo de chocolate y deshacer a fuego lento, una vez deshecha la melaza añadir los copos, apagar el fuego y mezclar bien para que quede incorporado el chocolate.
  • Dejar reposar un rato. y colocar encima de la crema de café antes de servir.