Donuts (6 unidades)

Ingredientes

225gr de moniato crudo picado en procesador, 2 huevos, 3 c.p de aceite de oliva, 35gr de cacao en polvo 100%, 2 c.s de azúcar moreno de caña, 30 gr de harina de arroz, 30 gr de maizena, 1 cc de bicarbonato de sodio.

100gr de chocolate de cobertura  al 70% para bañarlos.

Preparación

Encender el horno a 175 grados mientras vamos preparando todo

Engrasar el molde de los donuts con aceite de oliva o de coco.

Trocear los boniatos pequeños y colocar en un procesador tipo picadora  y picar bien pequeñitos. 

Colocar todos los ingredientes en una batidora potente tipo batidora americana y batir bien hasta que quede todo muy homogéneo.

 

Repartir la masa por las 6 cavidades del molde llenándolos hasta arriba. Hornear 16 minutos a 175 grados.

Dejar enfriar encima de una rejilla.

Deshacer el chocolate de cobertura y bañar los donnuts con el chocolate por encima.