Ingredientes
225gr de moniato crudo picado en procesador, 2 huevos, 3 c.p de aceite de oliva, 35gr de cacao en polvo 100%, 2 c.s de azúcar moreno de caña, 30 gr de harina de arroz, 30 gr de maizena, 1 cc de bicarbonato de sodio.
100gr de chocolate de cobertura al 70% para bañarlos.
Preparación
Encender el horno a 175 grados mientras vamos preparando todo
Engrasar el molde de los donuts con aceite de oliva o de coco.
Trocear los boniatos pequeños y colocar en un procesador tipo picadora y picar bien pequeñitos.
Colocar todos los ingredientes en una batidora potente tipo batidora americana y batir bien hasta que quede todo muy homogéneo.
Repartir la masa por las 6 cavidades del molde llenándolos hasta arriba. Hornear 16 minutos a 175 grados.
Dejar enfriar encima de una rejilla.
Deshacer el chocolate de cobertura y bañar los donnuts con el chocolate por encima.