Crackers de semillas

Ingredientes

1/2 taza de semillas de chía

1 taza de semillas de lino

1/2 taza de semillas de sésamo negro

1/2 taza de semillas de calabaza

150 gr de calabacín crudo

Preparación

Lavar bien todas las semillas por separado.

Colocar todas las semillas en el procesador menos las de calabaza.

Añadir el calabacín y triturar bien. Añadir las semillas de calabaza, una cucharadita de sal marina y mezclar muy bien.

Colocar papel de estraza en la fuente de horno, repartir muy bien esta mezcla para que quede uniforme y hornear a 150 grados 20 minutos por delante.

Dar la vuelta con ayuda de otro papel de estraza y 20 minutos por detrás.

Sobretodo!! Ha de quedar completamente seca!!

Sino necesitará más horneado

.

Si tenéis deshidratadora doblar la cantidad y os salen 5 bandejas. El tiempo son unas 12h mas o menos dándole la vuelta a las 8h.