Azukis Biocop 500 g

Marca:
El azuki es una legumbre nutritiva con un alto contenido de proteínas. Es beneficiosa para los riñones. Cocinada con el alga kombu ayuda a regular el nivel de azúcar en la sangre. También se puede utilizar para hacer anko o pasta dulce de judias, muy utilizado en dulces japoneses.
Lee mas

Código de producto: 0304

Ingredientes: Azukis*.
*De agricultura biológica.

Uso: Lavar los azukis y dejar en remojo de 6 a 8 horas con un trocito de alga kombu. Cocer a fuego lento 1 medida de azukis con 2 medidas de agua, durante 45-60 minutos. Puede tomarse acompañado de verduras o combinado con cereales.

Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.

Trazas: Frutos secos con cáscara, Gluten, Sésamo y prod. a base de sésamo, Soja y derivados

Análisis nutricional por 100g de producto

Valor energético: 1377 kJ/329 kcal

Fibra alimentaria: 12,5 g

Proteínas: 19,8g

Sal: 0,01 g

Grasas: 0,5 g

Hidratos de carbono: 62,9 g

Detalles del producto
0304

Referencias específicas

ean13
1842390300304
U/c
6
Juntos hacia
un modelo sostenible
y ecológico

Contacto

BIOCOP PRODUCTOS BIOLÓGICOS, S.A. Puigmal 3, 08185 Lliçà de Vall. Barcelona
tel:+34 93 843 65 17 | consultas@biocop.es

® Biocop 2023 Todos los derechos reservados.

Menú

Ajustes