Ingredientes: Sal marina, almidón de maíz*,verduras* 20%: (zanahoria*, chirivía*, cebolla*, cebolla asada*, APIO*),
Uso: Para sazonar y refinar sopas, salsas y platos de verduras o como un delicioso caldo caliente. Diluir una cuchara colmada de caldo (18 g) en un litro de agua hirviendo o añadir a la receta durante la fase de cocción.
Conservación: Mantener en lugar fresco y seco.
Alérgenos: Apio y derivados
Trazas: Gluten, Huevos y prod.a base de huevos, Leche y derivados, Mostaza y derivados, Soja y derivados
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético: 11Kj / 3 Kcal
Proteínas: 0.10g
Sal: 0,902g
Grasas: 0.03g
de las cuales saturadas: 0.01g
Hidratos de carbono: 0.44g
de los cuales azúcares: 0.09g