Galleta t.sarraceno,almendra y avell.s/gluten Sottolestelle 250g

Una deliciosa masa sin gluten transformada en galletas de aspecto rústico y genuino. Los Rusticotti son producidos sólo con ingredientes vegetales seleccionados y endulzados con jarabes naturales. El sabor fuerte del trigo sarraceno se combina con las almendras y las avellanas que le dan un aroma intenso y perfumado al que nadie puede renunciar. Ideal para toda la familia
Lee mas

Código de producto: 7060

Ingredientes: harina de TRIGO sarraceno* 40%, harina de arroz*, azúcar de caña*, aceite de girasol alto oleico*, harina de avellanas* 5%, almendras picadas* 3,4%, jarabe de arroz*, carbonatos de amonio, carbonatos de sodio. * De agricultura biológica

Uso: Ideales para consumir con tu bebida preferida o como snack goloso

Conservación: Almacenar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, consumir preferentemente en pocos días.

Alérgenos: Frutos secos con cáscara

Trazas: Mostaza y derivados, Sésamo y prod. a base de sésamo, Soja y derivados

Análisis nutricional por 100g de producto

Valor energético: 1973kj / 471kCal

Fibra alimentaria: 2g

Proteínas: 5,4g

Sal: 0,02g

Grasas: 21g

de las cuales saturadas: 1,6g

Hidratos de carbono: 64g

de los cuales azúcares: 16,4g

Detalles del producto
7060

Referencias específicas

ean13
8032454202145
U/c
8
Juntos hacia
un modelo sostenible
y ecológico

Contacto

BIOCOP PRODUCTOS BIOLÓGICOS, S.A. Puigmal 3, 08185 Lliçà de Vall. Barcelona
tel:+34 93 843 65 17 | consultas@biocop.es

® Biocop 2023 Todos los derechos reservados.

Menú

Ajustes