Galletas de trigo integral con semillas de chía y lino y un toque de jengibre Ver más grande

5490 Galletas de trigo integral con semillas de chía y lino y un toque de jengibre

BIOCOP

Galleta gruesa y crujiente, original en textura y sabor. Contiene chía y lino. Elaboradas con aceite de girasol, harina de trigo y harina de quinoa. Su ligero sabor anisado convive con el suave y equilibrado toque a jengibre. Alto contenido de fibra.

Harina de TRIGO integral* 55%, azúcar de caña*, aceite de girasol*, semillas de chía* 8.0%, semillas de lino* 8.0%, harina de quinoa* 3.0%, jengibre en polvo* 0.8%, gasificantes (bicarbonato de amonio, bicarbonato sódico), sal, aromas naturales. *De agricultura biológica.
Trazas : Frutos secos con cáscara Gluten Trazas : Huevos y prod.a base de huevos Trazas : Leche y derivados Trazas : Soja y derivados
Para consumir a cualquier hora del día.
Mantener en lugar fresco y seco.

Análisis nutricional por 100g de producto

Análisis nutricional por 100 g
Valor energético 1969kJ / 471Kcal
Grasas 22 g
de las cuales saturadas 2.4 g
Hidratos de carbono 54 g
de los cuales azúcares 16 g
Fibra alimentaria 9.1 g
Proteínas 9.0 g
Sal 0.55 g

Otros datos:

Marca BIOCOP
Certificado por IT-BIO-007
Agricultura UE / No UE
  •  PVPr 2.75 €
  •  U/c 12
  • Quizás también te interese