Ingredientes: Semillas girasol pelado*.*De agricultura biológica.
Uso: Las semillas de girasol se pueden tomar tal cual. En la cocina se suelen emplear para añadirlas a ensaladas, en batidos, con yogur o mueslis. También para preparar salsas, en panes y dulces. Las semillas de girasol pelado se pueden tostar en la sartén con tamari Biocop y luego salar ligeramente para servir como aperitivo. También se pueden caramelizar o emplear para condimentar ensaladas.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Trazas: Altramuces y prod. a base de altramuces, Cacahuetes, Frutos secos con cáscara, Gluten, Sésamo y prod. a base de sésamo, Soja y derivados
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético: 2445 kJ/584 kcal
Fibra alimentaria: 8,6 g
Proteínas: 20,78 g
Sal: 0,20 g
Grasas: 51,46 g
Hidratos de carbono: 20 g