Pan baguette clásico sin gluten Schnitzer 180 g

Pan baguette sin gluten De forma alargada, de sabor suave y aromático De alto contenido de fibra Sin aceite de palma
Lee mas

Código de producto: 6874

Ingredientes: Agua, 28 % almidón de maíz*, masa madre de arroz natural* (harina de arroz*, agua), copos de mijo*, harina de linaza*, aceite de girasol*, 3 % harina de maíz*, harina de arroz*, cáscaras de semilla de psyllium*, proteína de guisante* , dextrosa*, sal marina, levadura*, espesantes: goma guar*, goma xantana, especias*.

Uso: Hornear el pan sin envolver durante unos 10 minutos en un horno precalentado a 200 °C, o córtalo por la mitad y tuéstalo. Una vez abierto conservar en nevera y consumir antes de 2 días.

Conservación: Mantener en lugar fresco y seco.

Trazas: Altramuces y prod. a base de altramuces, Huevos y prod.a base de huevos, Sésamo y prod. a base de sésamo, Soja y derivados

Análisis nutricional por 100g de producto

Valor energético: 747kJ / 178Kcal

Fibra alimentaria: 6.8g

Proteínas: 4.1g

Sal: 1.0g

Grasas: 4.2g

de las cuales saturadas: 0.5g

Hidratos de carbono: 28g

de los cuales azúcares: 0.8g

Detalles del producto
6874

Referencias específicas

ean13
4022993447514
U/c
6
Juntos hacia
un modelo sostenible
y ecológico

Contacto

BIOCOP PRODUCTOS BIOLÓGICOS, S.A. Puigmal 3, 08185 Lliçà de Vall. Barcelona
tel:+34 93 843 65 17 | consultas@biocop.es

® Biocop 2023 Todos los derechos reservados.

Menú

Ajustes