BIOCOP
La soja verde o judía mungo (Vigna radiata) es una legumbre diferente que la soja común. Más fácil de digerir que otras legumbre. Tiene un alto contenido en proteínas (35g/100g) y fibra (22g/100g). Rica en vitaminas del grupo B y especialmente en ácido fólico (B9). Rica en minerales como hierro, fósforo, potasio, cobre, calcio, selenio y sobre todo magnesio.
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético | 1146/ 274 kcal |
---|---|
Grasas | 1.20g |
Acidos grasos saturados | 0.27g |
Hidratos de carbono | 41.50g |
Azúcares | |
Fibra alimentaria | 17.30g |
Proteínas | 23.10g |
Sal | 0.02g |
Otros datos:
Cod. | 8423903011010 |
---|---|
Marca | BIOCOP |
Certificado por | Consejo Catalán de la Producción Agraria Ecológica CCPAE |
Agricultura | No-UE |