LIMA
El hatcho miso es una pasta de soja fermentada. Conocido hace más de 1.300 años en Oriente por su interés culinario y su efecto beneficioso sobre la salud. Condimento para sopas, salsas, verduras. El hatcho miso contiene un 80% más de proteínas y 20- 25% menos de sal que el miso hecho con arroz o cebada. Se obtiene por fermentación natural de dos años en barricas de cedro. No pasteurizado. Rico en proteínas y fibra, bajo en calorías y grasa. Es una fuente única de aminoácidos esenciales, minerales y vitaminas.
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético | 854 kJ/204 kcal |
---|---|
Grasas | 9,80 g |
Acidos grasos saturados | 1,60 g |
Hidratos de carbono | 5,40 g |
Azúcares | 2 g |
Fibra alimentaria | 8,20 g |
Proteínas | 23,60g |
Sal | 10 g |
Otros datos:
Cod. | 5411788041256 |
---|---|
Marca | LIMA |
Certificado por | Biogarantie. Belgica BG |