Miso hatcho Lima 300 g Ver más grande

2838 Miso hatcho Lima 300 g

LIMA

El hatcho miso es una pasta de soja fermentada. Conocido hace más de 1.300 años en Oriente por su interés culinario y su efecto beneficioso sobre la salud. Condimento para sopas, salsas, verduras. El hatcho miso contiene un 80% más de proteínas y 20- 25% menos de sal que el miso hecho con arroz o cebada. Se obtiene por fermentación natural de dos años en barricas de cedro. No pasteurizado. Rico en proteínas y fibra, bajo en calorías y grasa. Es una fuente única de aminoácidos esenciales, minerales y vitaminas.

Habas de SOJA* 64%, agua, sal marina 11%, harina de CEBADA* tostada 0,8%, Aspergillus oryzae (koji). *De agricultura biológica.
Gluten Soja y derivados
Diluir una pequeña cantidad en un poco de agua y añadir a tipo de platos para realzar su sabor: sopas, salsas, platos de verduras aderezos para ensaladas, etc.
Conservar en lugar fresco y seco.

Análisis nutricional por 100g de producto

Valor energético 854 kJ/204 kcal
Grasas 9,80 g
Acidos grasos saturados 1,60 g
Hidratos de carbono 5,40 g
Azúcares 2 g
Fibra alimentaria 8,20 g
Proteínas 23,60g
Sal 10 g

Otros datos:

Cod. 5411788041256
Marca LIMA
Certificado por Biogarantie. Belgica BG
  •  U/c 6
  • Quizás también te interese