Pan fermentado de trigo sarraceno sin gluten Schnitzer 250 g Ver más grande

5801 Pan fermentado de trigo sarraceno sin gluten Schnitzer 250 g

SCHNITZER

Pan fermentado preparado con trigo sarraceno madurado al sol. De sabor pronunciado Naturalmente rico en fibras y en magnesio El sarraceno nos aporta proteínas vegetales y ácidos grasos insaturados

Masa fermentada de trigo sarraceno* (harina de trigo sarraceno integral*, agua), harina de maíz*, harina de SOJA*, harina de trigo sarraceno integral*, pipas de girasol*, harina de mijo integral*, harina de arroz*, sal marina, fibra de manzana*, emulsionante: lecitina de SOJA*. *De agricultura biológica.
Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Huevos y prod.a base de huevos Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Soja y derivados
Mantener en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en 4 días.

Otros datos:

Marca Schnitzer gluten-free
Certificado por DE-OKO-003
Agricultura UE / No UE
  •  PVPr 3.49 €
  •  U/c 6
  • Quizás también te interese