Panecillos Brunch Mix sin gluten Schnitzer 200 g Ver más grande

5811 Panecillos Brunch Mix sin gluten Schnitzer 200 g

SCHNITZER

Mezcla de panecillos de maíz, lino y maíz con semillas Deliciosos y esponjosos Cada estuche contiene 2 paquetes de 4 panecillos

Panecillos de maíz: agua, 31% fécula de maíz*, masa fermentada de arroz* (agua, harina de arroz*), copos de mijo*, harina de linaza*, aceite de girasol*, harina de arroz*, 3% harina de maíz*, cáscara de semilla de psyllium*, proteína de guisante*, dextrosa*, sal marina, levadura*, espesante: harina de guar*, xantano, especias*. Panecillos de lino: agua, 29% fécula de maíz*, masa fermentada de arroz* (harina de arroz*, agua), 4% harina de lino*, fibra de manzana*, aceite de girasol*, harina de a
Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Huevos y prod.a base de huevos Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
Quitar el panecillo del embalaje y hornear en el horno precalentado a 200ºC durante 10 minutos aproximadamente. También se puede partir por la mitad y tostar durante 2 minutos aprox.
Una vez abierto conservar en frío y consumir preferentemente antes de dos días.

Análisis nutricional por 100g de producto

Azúcares 0,8 g
Acidos grasos saturados 0,6 g
Hidratos de carbono 34 g
Grasas 4,7 g
Proteínas 4,3 g
Fibra alimentaria 7,3 g
Sal 1,1 g
Valor energético 883 kJ / 210 kcal

Otros datos:

Marca Schnitzer gluten-free
Certificado por DE-OKO-003
Agricultura UE / No UE
  •  PVPr 3.75 €
  •  U/c 6
  • Quizás también te interese