Panecillo focaccia sin gluten Schnitzer 220g Ver más grande

5812 Panecillo focaccia sin gluten Schnitzer 220g

SCHNITZER

Panecillo de textura fina y ligera Suave, aromático

40% fécula de maiz*, agua, masa fermentada de arroz* ( harina de arroz*, agua), aceite de girasol*, 3% harina de maiz*, cáscara de semilla de psyllium*, proteina de guisante, harina de linaza*, levadura*, dextrosa*, sal marina, fibra de manzana*, espesante: harina de guar*, xantano, 0.1% especias*.*de cultivo biológico.
Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Huevos y prod.a base de huevos Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
Hornear durante 10 minutos en horno precalentado a 200º, o partir el pan por la mitad y tostar.
Una vez abierto guardar en frio y consumir preferentemente antes de dos dias.

Análisis nutricional por 100g de producto

Azúcares 0 g
Acidos grasos saturados 2,2 g
Hidratos de carbono 39 g
Grasas 4,5 g
Proteínas 3,2 g
Fibra alimentaria 6,4 g
Sal 1,3 g
Valor energético 935 kJ / 222 kcal

Otros datos:

Marca Schnitzer gluten-free
Certificado por DE-OKO-003
Agricultura UE/ No UE
  •  PVPr 3.47 €
  •  U/c 6
  • Quizás también te interese