Lenteja pardina Biocop 500 g

Marca:
Lenteja pardina cultivada en Guadalajara. De tamaño pequeño y característico color pardo. Textura suave y sabor fino. No necesitan tiempo de remojo para su posterior cocción. Las lentejas tienen un alto contenido en proteínas, vitaminas (A, B1, B2, B3, B6, C y E) y minerales como magnesio, zinc, selenio potasio, fósforo, calcio, hierro. Muy rica en fibra.
Lee mas

Código de producto: 3312

Ingredientes: Lentejas pardina*.*De agricultura biológica.

Uso: Las lentejas pardina no necesitan remojo previo. Poner a hervir con agua fría. El hervor durante la cocción debe ser suave y continuado. Tiempo de cocción 35-40 minutos.

Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.

Trazas: Altramuces y prod. a base de altramuces, Cacahuetes, Frutos secos con cáscara, Gluten, Sésamo y prod. a base de sésamo, Soja y derivados

Análisis nutricional por 100g de producto

Valor energético: 1255 kJ/299 kcal

Fibra alimentaria: 12 g

Proteínas: 23,65 g

Sal: 0,02 g

Grasas: 0,1 g

Hidratos de carbono: 49,68 g

Detalles del producto
3312

Referencias específicas

ean13
1842390303312
U/c
6
Juntos hacia
un modelo sostenible
y ecológico

Contacto

BIOCOP PRODUCTOS BIOLÓGICOS, S.A. Puigmal 3, 08185 Lliçà de Vall. Barcelona
tel:+34 93 843 65 17 | consultas@biocop.es

® Biocop 2023 Todos los derechos reservados.

Menú

Ajustes