Ingredientes: Harina de ESPELTA* 40%, harina integral de ESPELTA* 27%, aceite de oliva virgen extra*, semillas de girasol* 15%, SÉSAMO negro* 4%, levadura, sal y mejorante* (harina de malta de CEBADA*, azúcar*, espesante: goma guar*, extracto de malta* (malta de CEBADA*, agua) emulgente: lecitina de SOJA, sal agente de tratamiento de la harina, ácido ascórbico y enzimas).
Uso: Para comer a cualquier hora del día como tentempié o también, como sustituto del pan.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardar el envase bien cerrado.
Alérgenos: Gluten, Sésamo y prod. a base de sésamo, Soja y derivados
Trazas: Cacahuetes, Frutos secos con cáscara, Huevos y prod.a base de huevos, Leche y derivados
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético: 2167 kJ/518 kcal
Fibra alimentaria: 6,3 g
Proteínas: 12,7 g
Sal: 1,19 g
Grasas: 30,1 g
Hidratos de carbono: 45,9 g