Sirope flor coco Rapunzel 250 g
Marca:
Azúcar obtenido de las palmeras de coco. En un práctico envase dispensador para facilitar las proporciones. Se obtienen del néctar puro de la flor de coco. De sabor fino a caramelo. Tiene un índice glucémico bajo y un contenido nutricional alto aportando minerales como el potasio. Es una alternativa al azúcar de caña para endulzar bebidas calientes, cócteles o postres y muy adecuado para repostería.
Lee masCódigo de producto:
Ingredientes: 100% Sirope de flor de coco de agricultura biológica.
Uso: Para consumir como endulzante de bebidas, mueslis, para hornear o bien para la preparación de postres.
Conservación: Mantener en lugar fresco y seco.
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético: 1345 kJ/317 kcal
Fibra alimentaria: 0 g
Proteínas: 0 g
Sal: 0,13 g
Grasas: < 0,50 g
Hidratos de carbono: 78 g