Levadura panadería repostería Priméal 85 g Ver más grande

5374 Levadura panadería repostería Priméal 85 g

PRIMEAL

Masa madre elaborada exclusivamente con ingredientes procedentes de la agricultura ecológica: trigo y levadura, que proporcionan un olor muy agradable durante la fermentación. Necesita un tiempo de reposo adaptado.

Levadura de TRIGO * deshidratada , de fermentación natural. Levadura seleccionada *. * De agricultura ecológica
Gluten
A mano: Mezclar 500g de harina + 8g de sal + 21g de levadura de trigo (=2 cucharadas soperas colmadas) + 350ml aproximadamente de agua tibia (28ºC). Amasar durante unos diez minutos para obtener una masa flexible pero que no se pegue. Dejar reposar 30 minutos en un recipiente tapado con un paño húmedo. Volver a amasar expulsando suavemente el aire que haya entrado para dar forma al pan. Dejar reposar en el recipiente tapado nuevamente durante al menos 2 horas a una temperatura de 20ºC aprox. Pon
Una vez abierta, cerrar y conservar la bolsa protegida de la humedad.

Análisis nutricional por 100g de producto

Valor energético 1580kj / 373kcal
Grasas 2,1 g
Acidos grasos saturados 0,4 g
Hidratos de carbono 68,2 g
Azúcares 1,5 g
Fibra alimentaria 7,8 g
Proteínas 16,5 g
Sal 0 g

Otros datos:

Cod. 3380380070808
Marca PRIMEAL
Certificado por Ecocert.FR BIO 01 FR BIO 01
Agricultura UE
  •  U/c 8
  • Quizás también te interese