Galleta de maíz y arroz al limón sin gluten Sottolestelle 250g

Con un sabor alegre y soleado que recuerda su forma, los Girasoli de maíz y arroz son unas deliciosas galletas de mantequilla sin gluten. El fresco aroma del limón hace que el encuentro entre el fuerte sabor del maíz y el delicado del arroz sea armonioso. ¡Un momento dulce que nadie debería perderse!
Lee mas

Código de producto: 7084

Ingredientes: almidón de maíz* 33%, azúcar de caña*, aceite de girasol alto oleico*, harina de maíz* 15%, harina de arroz* 9%, jarabe de arroz*, carbonatos de sodio, carbonatos de amonio, aceite esencial de limón* 0,1%. * De agricultura biológica.

Uso: Ideal para consumir con tu bebida preferida, o bien como un snack goloso

Conservación: Almacenar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, consumir preferentemente en pocos días.

Trazas: Frutos secos con cáscara, Mostaza y derivados, Sésamo y prod. a base de sésamo, Soja y derivados

Análisis nutricional por 100g de producto

Valor energético: 1890Kj / 450kcal

Fibra alimentaria: 1,1g

Proteínas: 2g

Sal: 0,11g

Grasas: 17,3g

Hidratos de carbono: 71g

Detalles del producto
7084

Referencias específicas

ean13
8032454202374
U/c
8
Juntos hacia
un modelo sostenible
y ecológico

Contacto

BIOCOP PRODUCTOS BIOLÓGICOS, S.A. Puigmal 3, 08185 Lliçà de Vall. Barcelona
tel:+34 93 843 65 17 | consultas@biocop.es

® Biocop 2023 Todos los derechos reservados.

Menú

Ajustes