Levadura de trigo espelta para elaborar productos de panadería Priméal 100 g Ver más grande

5845 Levadura de trigo espelta para elaborar productos de panadería Priméal 100 g

PRIMEAL

Levadura de espelta para panadería Combina las ventajas de la levadura bio (perfume, textura, gusto y mayor vida útil del pan)

Levadura de TRIGO Espelta* deshidratada e inactiva de fermentaión natural, levadura seleccionada. *El 78% de los ingredientes procede de agricultura biológica.
Gluten
Elaboración manual: Para un pan de 750 gramos. Mezclar 500 gramos de harina (preferentemente blanda) 25 gramos de levadura de trigo espelta (= 2,5 cuharadas soperas), 8 gramos de sal (= 2 cucharitas de café) y 300-320ml de agua tibia. Amasarlo todo y dar forma al pan. Dejar reposar 30 minutos dentro de un recipiente cubierto a temperatura ambiente (unos 22ºC). Volver a amasar ligeramente y dejar reposar de nuevo de 60 a 90 minutos. Introducir en el horno ya caliente (220-230ºC) y dejar unos 45
Conservar en sitio fresco. Después de abrir el sobre, cerrar bien y mantener alejado de la humedad.

Análisis nutricional por 100g de producto

Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético 1644kJ / 388Kcal
Grasas 2.9 g
de las cuales saturadas 1.3 g
Hidratos de carbono 65.5 g
de los cuales azúcares 9.8 g
Fibra alimentaria 6.8 g
Proteínas 21.7 g
Sal 0 g
Proteínas 0 g
Sal 0 g

Otros datos:

Marca PRIMEAL
Certificado por Ecocert.FR BIO 01 FR BIO 01
Agricultura UE
  •  U/c 8
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