Ensalada de algas mar Ardora 30 g Ver más grande

5028 Ensalada de algas mar Ardora 30 g

MAR DE ARD

Mezcla de algas exclusiva que aporta equilibrio al conjunto de aromas, sabores, texturas y propiedades nutricionales Idónea para su uso directo o para elaborados en cocina. Además de ser fuente de sales minerales y vitaminas varias, el nori aporta altos índices de proteínas, el codium de vitamina C, la lechuga de mar de B12, y el wakame de A y K. Posee alto valor antioxidante y alcalinizante. Producto vegano.

Alga percebe (Codium tomentosum), lechuga de mar* (Ulva rigida),nori* (Porphyra spp.), wakame* (Undaria pinnatífida). *De agricultura biológica.
Trazas : Crustáceos y derivados
USO DESHIDRATADO: consumir de forma directa, o bien horneadas como snack, sola o junto otros aperitivos salados; o bien triturarlas o molerlas y utilizarlas como condimento o saborizante natural, o incluirla junto harinas de otros productos para la elaboración de panes, repostería, rebozados, tempuras, etc. COMO HIDRATARLAS: para hidratarlas se recomienda sumergir en agua tibia de mar (o ligeramente salada) de 5 a 10 minutos. CONSEJOS DE PREPARACIÓN UNA VEZ HIDRATADAS: pueden consumirse de f
Mantener en lugar fresco y seco.

Análisis nutricional por 100g de producto

Valor energético 990 kJ/236 kcal
Grasas 15.5 g
Acidos grasos saturados 0.4 g
Hidratos de carbono 8.8 g
Azúcares 2 g
Proteínas 20.8 g
Sal 38 g
Sal 1.95 g

Otros datos:

Marca MAR DE ARDORA
Certificado por ES-ECO-022-GA ES-ECO-022
Agricultura UE
  •  PVPr 7.25 €
  •  U/c 16
  • Quizás también te interese