Alga lechuga de mar deshidratada Mar de Ardora 30 g Ver más grande

5032 Alga lechuga de mar deshidratada Mar de Ardora 30 g

MAR DE ARD

Alga laminar de sabor intenso y fresco. Aporta gran frescura al plato, ideal como complemento potenciador de verduras, pescados, mariscos y recetas marineras. Destacan sus valores en vitamina B12, así como fuente de A, D, C, B2, B3, B9 y de calcio, cobre, manganeso, magnesio, selenio, potasio, fósforo, hierro, iodo y zinc. Posee alto valor antioxidante y alcalinizante. Producto vegano

Alga lechuga de mar* (Ulva rigida) deshidratada a baja temperatura. *De agricultura biológica.
Trazas : Crustáceos y derivados
USO DESHIDRATADO: consumir de forma directa, o bien horneadas como snack, sola o junto otros aperitivos salados; o bien triturarlas o molerlas y utilizarlas como condimento o saborizante natural, o incluirla junto harinas de otros productos para la elaboración de panes, repostería, rebozados, tempuras, etc. COMO HIDRATARLAS: se recomienda sumergir en agua tibia de mar (o ligeramente salada) durante 10 minutos. Aumenta aproximadamente 10 veces su peso en seco. USO UNA VEZ HIDRATADAS: de forma
Mantener en lugar fresco y seco evitando contacto directo con la luz solar

Análisis nutricional por 100g de producto

Descripción Valor
Valor energético 553 kJ/132 kcal
Grasas 1.8 g
Acidos grasos saturados 0.5 g
Hidratos de carbono 16.3 g
Azúcares 0.5 g
Fibra alimentaria 35.1 g
Proteínas 12.7 g
Sal 5 g

Otros datos:

Marca MAR DE ARDORA
Certificado por ES-ECO-022-GA ES-ECO-022
Agricultura UE
  •  PVPr 5.4 €
  •  U/c 16
  • Quizás también te interese