Redondas de espelta con cúrcuma y pimienta Biocop 50 g Ver más grande

5099 Redondas de espelta con cúrcuma y pimienta Biocop 50 g

BIOCOP

Redondas de pan tostado a base de harina de espelta con cúrcuma, semillas de girasol y un toque de pimienta Snacks deliciosos Crujientes y ligeras De fácil digestión La cúrcuma le proporciona un sabor excepcional y entre otros esta especie es antiinflamatoria Práctico envase para llevar a cualquier parte

Harina de ESPELTA* 70%, aceite de oliva virgen extra* 17%, semillas de girasol* 15%, cúrcuma*1%, pimienta* 1%, levadura*, sal, mejorante* (harina de malta de CEBADA*, azúcar*, espesante: goma de guar*, extracto de malta* (malta de CEBADA*, agua), emulgente: lecitina de SOJA, sal, agente de tratamiento de la harina, ácido ascórbico, enzimas. *De agricultura biológica.
Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Gluten Trazas : Huevos y prod.a base de huevos Trazas : Leche y derivados Soja y derivados
Para consumir a cualquier hora del día. También para acompañar como sustituto del pan o para ser untadas con cremas y patés.
Mantener en lugar fresco y seco.

Análisis nutricional por 100g de producto

Información nutricional por 100 g
Valor energético 2092 kJ / 500 Kcal
Grasas 26.6 g
de las cuales saturadas 2.6 g
Hidratos de carbono 51.1 g
de los cuales azúcares 2.9 g
Fibra alimentaria 3 g
Proteínas 12.5 g
Sal 1.1 g

Otros datos:

Marca BIOCOP
Certificado por ES-ECO-020
Agricultura UE / No UE
  •  PVPr 1.39 €
  •  U/c 8
  • Quizás también te interese