Pan de molde de espelta integral Biocop 400 g Ver más grande

5159 Pan de molde de espelta integral Biocop 400 g

BIOCOP

INGREDIENTES GENERALES: INGREDIENTES ALERGENOS: DETALLE INGREDIENTES : Harina de ESPELTA integral* 46%, agua, levadura madre de ESPELTA* 17% (harina de ESPELTA*, agua), aceite de girasol* 4%, sirope de arroz*, sal, levadura (Saccharomyces cerevisiae), tratado con alcohol etílico* solo en la superficie. *De agricultura Biológica

Harina de ESPELTA integral* 46%, agua, levadura madre de ESPELTA* 17% (harina de ESPELTA*, agua), aceite de girasol* 4%, sirope de arroz*, sal, levadura (Saccharomyces cerevisiae), tratado con alcohol etílico* solo en la superficie. *De agricultura Biológica
Para la elaboración de sandwiches, tostadas, para desayuno, merienda o cena.
Conservar en lugar fresco y seco

Análisis nutricional por 100g de producto

Análisis nutricional por 100 g
Valor energético 1235Kj /293Kcal
Grasas 6.8 g
de las cuales saturadas 0.59 g
Hidratos de carbono 46.8 g
de los cuales azúcares 4.8 g
Fibra alimentaria 5.3 g
Proteínas 8.6 g
Sal 1.4 g

Otros datos:

Marca BIOCOP
Certificado por IT-BIO-006
Agricultura UE
  •  PVPr 3.95 €
  •  U/c 6
  • Quizás también te interese